Статьи

03Авг
При современном разнообразии материалов и видов фундаментов одним из самых популярных по прежнему остается НЗЛФ
24Июл
Рассмотрим основные виды строительного бруса применяемого в частном строительстве домов и бань.
17Июл
Не большая статья о том, как можно легко организовать парковку на своем дачном участке
12Июл
Давайте вкратце рассмотрим с чем придется столкнуться человеку, решившему взять на себя функции генерального подрядчика при строительстве каркасного дома.
20Ноя
зимнее строительствоСчитается, что строительный сезон начинается весной и заканчивается осенью. Однако, современные строительные технологии позволяют возводить дома и в зимнее время. Мало того, зачастую зимнее строительство оказывается экономически и технологически более выгодным, чем стройка в летний сезон.
28Дек
Как изменились частные дома в последние десятилетия и почему больше нет необходимости жертвовать комфортом, чтобы жить в загородных условиях.
29Мар
маткапитал на строительствоСтроительство загородной недвижимости для круглогодичного проживания – отличное решение для семей с детьми. Во-первых, технологии возведения деревянных зданий позволяют строить дома со всеми необходимыми коммуникациями, которые по удобству обслуживания ничуть не уступают квартирам. Во-вторых, большая площадь дома, придомовая территория для детских игр и небольшие затраты на оплату услуг ЖКХ – неоспоримые преимущества малоэтажной недвижимости.
Компания СтройИндустрия построила не один дом с частичной оплатой договоров пенсионным фондом по материнскому капиталу.

Содержание:


Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец